Sense of romance
灵感源自位于法国凡尔赛的爱之神殿Temple de L'Amour,法式浪漫系列以瑰丽的玫瑰金为主,让人投入法国的浪漫氛围。系列巧妙利用多种素材的结合,将精緻细腻的法式设计精神发挥得淋漓尽致。耳环设计别出心裁,前后採用不同长短及缀饰,恍如一件值得细心观赏的珍品。

项链

耳饰

戒指

耳饰

耳饰

耳饰

手链

Essential chic
系列经常从 agnès b. 位于法国的总部建筑获得启发,这座法式建筑无论在整体线条、结构比例,均为设计师提供了源源不绝的灵感。今季,Essential Chic 系列致力呈现大楼精凋细琢的一面,将代表品牌的 b 字标记拉长并缀上立体圆点。此外,设计师特别为男士们创作出四款方形的袖口钮,严选多款蕴含不同寓意的水晶石。

项链

手链

手镯

袖扣

袖扣

Bag charm & Key chain
今季推出一系列线条俐落的配件 – 袋扣及匙扣,简约而备具质感,完美诠释低调高雅的气质。agnès b. 经典标誌设计配以简约时尚的设计风格,让您一举手一投足更添魅力。

袋扣

袋扣

匙扣